Liebe Eltern,

seit März 2020 ist vieles anders als wir es kennen oder es uns wünschen. Normalerweise setzen wir uns mit Ihnen, den Eltern des 4. Jahrgangs, zusammen, um in Form einer Präsentation mit anschließender Gesprächsrunde den Übergang Ihrer Kinder in die 5. Klasse einer weiterführenden Schule zu erörtern.
Da dies leider momentan nicht möglich ist, wir aber trotzdem wollen, dass Sie sich einen guten Überblick darüber verschaffen können, wie es für Ihre Kinder nach den Sommerferien auf den weiterführenden Schulen weitergehen kann, wurde versucht, die oben genannte Präsentation in einer Info-Broschüre zusammenzufassen.
Fragen, die bei der Lektüre auftreten, können Sie selbstverständlich an die Klassenlehrkräfte des 4. Jahrgangs richten.